负盈利套利术8打2

在一辆汽车砸到客厅后,约克郡男子“幸运地活着”,他点点头

一辆汽车“摔倒”进入他房子的一侧后,一名男子逃离了几英尺,发送了砖块翻滚。杰伊赖斯表示,在车辆于凌晨2点15分直接撞向客厅后,他“幸运地活着”。上午。在西约克郡Liversedge的韦克菲尔德路(Wakefield Road)上行驶之后,汽车在露台两层维多利亚式房产的一侧留下了一个大裂缝。当汽车从墙上穿过但没有被任何东西击中时,莱斯先生正在沙发上打瞌睡。一名男司机被公众人员从埋地车中拉出,并被约克郡救护车队送往医院。莱斯先生和他的狗赖斯以及另一名男子在家中,后来被送往医院接受治疗。图片由西约克郡警察道路交通官Dave Cant发布,显示在附近的道路上倒挂的残骸。曾经是前墙的一块砖头。“Wakefield Road Liversedge - 已关闭。预计它会关闭一段时间,”坎特先生说。 55岁的朋友布莱恩·斯科菲尔德说:“汽车碰到了一些栏杆然后嵌入房子的前面。”当汽车撞到墙上然后塌陷在墙上时,周杰伦只是打坐电视,坐在沙发上看电视。 “这辆车落在了几英尺远的地方。他们很容易就被杀了。”他正在医院接受治疗,感到震惊。 “我今天早上第一眼就看到了他,他看起来非常痛苦。我以后会去看他。”西约克郡Liversedge的房产被撞击部分拆除,结构工程师留在现场。Mr Rice “家里,据信是私人出租的,已被登上,需要大修才能变得适合居住。”周杰伦目前仍然感到震惊,现在他现在也担心无处可去, “斯科菲尔德先生说。”他和他的狗一起住在那里,是你想要发生这种情况的最后一个人。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。