负盈利套利术8打2

负盈利套利术8打2:政府拒绝安娜团队对PM

新德里:政府拒绝指责曼莫汉·辛格总理分配煤炭区块,周日表示,该分配是以公平公正的方式进行的区块分配的过程是公平,公正,公正的事实上,从未对筛选委员会的工作提出任何严重指控引入竞争性招标的举措是使选择过程明显更加透明,煤炭部在一份声明中说澄清来了一天在安娜团队收到CAG报告草稿的部分内容后,当煤炭部门与他一起对Singh提出指控时根据CAG的初步评估,由于煤炭诈骗而导致全国损失10。67亿卢比这个问题在议会预算会议期间引起了轩然大波煤炭部表示,筛选委员会是一个基础广泛的机构,由州长级政府代表秘书,中央政府有关部委和煤炭公司据称,采取竞争性招标的举措是让选择过程更加透明同时,煤炭部长SriprakashJaiswal在坎普尔告诉记者,如果没有分配煤块,印度在进口商品时会失去宝贵的外汇,尽管它很丰富特别询问他是否澄清了安娜团队的指控,贾伊斯瓦尔说他不知道任何指控,我们也不必回应任何人的指控。 【(负盈利套利术8打2)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读