负盈利套利术8打2

负盈利套利术8打2:Varun根据NSA

新德里:来自PilibhitVarunGandhi的BharatiyaJanata党候选人因涉嫌仇恨言论入狱,于周三向最高法院提出质疑,根据国家安全法(NSA)对他的拘留提出质疑。VarunGandhi被移至UttarPradesh周三早些时候从Pilibhit监禁Etah,由州政府非法持有,他的律师,前任新任总监MukulRohtagi告诉首席大法官KGBalakrishnan长凳向Rohtagi保证会听到他的请愿周四,罗塔基告诉替补席,他正在提交人身保护令申请,要求将瓦伦·甘地送到法庭当一个人失踪并怀疑犯规时,提出了人身保护令特别请愿。VarunGandhi被捕并且后来,北方邦政府在严厉的国家安全局下,在周六被捕前煽动暴力IBNLiveChat:AmarSingh成为国王。 【(负盈利套利术8打2)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。