负盈利套利术8打2

负盈利套利术8打2:UP民意调查:黑手党不给予假释

新德里:德里法院周一授予监护假释,直到2月9日为黑手党政治家MukhtarAnsari参加即将举行的UttarPradesh议会选举的候选人申请人正在竞选Mau选区和Gosi的选举选区计划于2月11日举行申请人也是Mau选区UP的坐席MLA由于申请人被认定有资格参加Mau选区和Gosi选区的比赛,因此他被授予了监护假释1月31日至2月9日,附加会议法官SavitaRao说法院在竞选期间为安萨里指示了适当的安全,同时也指示他承担为他的安全所发生的一切费用申请人不得误用这段监管期法院表示,假释威胁案件的证人或试图篡改证据。Ansari因涉嫌参与2005年的行为而入住阿格拉监狱BJPMLAKrishnanandRai的推荐人根据严格的马哈拉施特拉邦有组织犯罪控制法案,他正与一名涉嫌流氓MunnaBajrangi及其同伙MirazAhmed和IftikarAhmad一起受审。 【(负盈利套利术8打2)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读